Rahayu Travel & Paket

Alamat:
Jl.P Diponegoro 27 Yogyakarta
Phone:
0274- 587080
Fax:
0274-
Alamat:
Jl.P Diponegoro 9 / Jl.Demangan Baru 10 Jogjakarata
Phone:
0274- 561322, 561860
Fax:
0274-
Halaman ini telahdikunjungi dengan: rahayu travel (1375), travel rahayu (518), rahayu travel jogja (371), rahayu travel yogyakarta (291), travel semarang jogja (170), bingkai kaligrafi (164), travel jogja banjarnegara (162), rahayu (141), travel jogja pekalongan (138), travel jogja kebumen (137),

Komentar

  1. cholis mengatakan:

    travel ke banjarnegara ada mas?

  2. tofi ashadi mengatakan:

    travel ke temanggung kalau malam terakhir jam berapa.

  3. Ferry mengatakan:

    Mas mau tanya, Travel ke Banjarnegara dari Jogja
    adanya jam berapa saja & berapa biayanya?

    Terima kasih

  4. pasarjogja.com mengatakan:

    ada tabel/doc/pdf tarif, jam pemberangkatannya? kalo ada mohon di kirimkan via email ya ke pasarjogja[at]yahoo[dot]com.

    terima kasih,
    pasarjogja.com

  5. arief mengatakan:

    trafel jogja-purwokerto terakhir jam berapa? jemput di bandara bisa ga?

  6. reza mengatakan:

    ke banjarnegara ad g bos?

  7. M Wava mengatakan:

    mau tanya pengiriman barang dr jogja ke kebumen a/n M wava dengan No resi 014333,lewat situ ndak?

  8. santi mengatakan:

    kirim barang pakai trvel dari jogja ke wonosobo berapa ya dan terakhir jam berapa?

  9. vara mengatakan:

    travel dr semarang ke pemalang apa ya d tarif brp, trims

  10. dody rahdiyanto mengatakan:

    rahayu trvl..Yogya.ke banjarnagera paling terakhir jam berapa..? ticketnya sekarang berapa y..? Trims

  11. larasati mengatakan:

    maaf mas mau tnya trevel dr yogja ke wonosobo paling pg brgkat jam brp n harganya brp.trmksh

  12. Indrasari mengatakan:

    Rahayu Travel apakah melayani tujuan Jogyakarta – Kebumen pp? Apakah bisa dijemput dari bandara Adisucipto, tiba pukul 20.00? Berapa harganya?

  13. Fajar mengatakan:

    Rahayu Travel jurusan pekalongan – wonosobo ada egk???atau temanggung deh. dan kalau lebaran harga tiket berapa???

  14. sadewo putra mengatakan:

    jam brp trayek terakhir dari semarang ke jogja ?, apa bs minta jemput ke bandara

  15. tika mengatakan:

    om, travel dari jakarta ke solo ada gak? harga tiketnya berapa? 1 mobil tempat duduknya berapa? bawa barang agak banyak bisa kan? trims yak..

  16. nida mengatakan:

    travel dari magelang solo jam berapa saja?
    paling pagi jam berapa dan terakhir jam berapa?
    terima kasih buat infonya.

  17. muslimah mengatakan:

    mas travel jogja semarang berapa harganya?,berangkat paling pagi jam berapa

  18. yati mengatakan:

    Mohon infonya kalo dari kebumen ke jogja dan sebaliknya dari jogja ke kebumen jadwalnya jam berapa aja dan berapa harga tiketnya??
    Thanks infonya….

  19. herman mengatakan:

    dr jakrta ke kebumen biayanya brapa

  20. wijaya mengatakan:

    Mas, kalo dari jogja ke arah semarang, tapi turunnya di bandungan bisa tidak? kalo bisa tarifnya berapa? terima kasih

  21. ali zaenal mengatakan:

    sy mau cari travel ke tujuan pemalang arah Moga harga tiketnya berapa ya

  22. umnieya mengatakan:

    melayani tujuan jogja-kediri g? lok da brangkat jam berapa j? n ongkosnya brp?

  23. fadil mengatakan:

    mbak travel yang k’kebumen ad gx?
    ea klo cm brang ja bs gx n biaya’y brapa??

  24. fajar mengatakan:

    travel nya bisa jemput ke lokasi ngga gan?

  25. Chika mengatakan:

    Mau nanya klo travel rahayu ada yg dri bandara adi sutjipto ke wonosobo ga, buat tanggal 26 juli jam 8 pagi

  26. Bantoro mengatakan:

    mau nanya ni klo kepurwokerto berangkat jam berapa y? bls

  27. agus nugroho mengatakan:

    Saya sekeluarga mau mudik dari kulonprogo ke Klampok Kab.Banjarnegara lebaran ke 2 2011 berapa biayanya? Makasih

  28. dian arianty mengatakan:

    mau nanya klo travel rahayu ada yang langsung dari bandara adi sutjipto ke solo gak? buat tanggal 5 september jam 7 malam, tuk 2 penumpang? berapa biayanya?
    makasih

  29. nashihan mengatakan:

    mas tiket ke banjarnegara masih mas…

  30. dedy mengatakan:

    travel jogja ke batur ada ga?

  31. qran mengatakan:

    jogja bandung tarfnya brapa dan jam pemberangkatanya ? nuwun

  32. aton mengatakan:

    berapa harga sewa mobil dengan driver untuk ke wonosobo dari jogja untuk 6 dewasa. berapa jam perjalanan ke wonosobo

  33. Umam mengatakan:

    Jogja Kebumen Ada Ga ?? TUntuk Besok Malem JAm 9 !!! TArifnya Berapa ???

  34. ria mengatakan:

    ada agen nya di banjarnegara ga ya? klo ada, untuk perjalan dr banjarnegara ke jember ada ga? makasih

  35. arrudin mengatakan:

    yogya cilacap 8 malem ada ga

  36. Puji mengatakan:

    mau tanya klo dari jogja ke dieng utk 2 org brp ya , jadwal keberangkatan dan lama perjalanan. Tks

  37. bagusmaky mengatakan:

    mas, travel dari bandara ke banjarnegara ada nggak ya? kl ada jam berapa berangkatnya?

  38. bintari laras mengatakan:

    mau tanya, travel dari banjar ke jogja ada? berapa? mohon email PL

  39. ozand mengatakan:

    travel untuk hari ini yg dari banjarnegara kejogja jam berapa dan nomer yg bisa dihubungi ada gk?tolong GPL

  40. sayida mengatakan:

    Mas travel bekasi magelang ada gak?plng mlem jam brapa trz tketna brapa?

  41. Farid Hs mengatakan:

    Saya mau kirim paket barang (sepeda lipat) dalam keadaan terbungkus box dengan ukuran 77x28x52 cm…dari Jakarta – .menuju ke Semarang (kota) yang paginya bisa nyampe…. pertanyaan saya :
    1. Apakah paket barang tersebut dapat di jemput ke lokasi saya di Jl. Antene I no 9, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jak-sel
    2. Berapa biayanya???
    3. Apakah pembayaran dapat dilakukan langsung ke drivernya???
    4. Apakah ada no telepon di Jakarta yang bisa dihubungi atau siapa kontak personnya?
    Saya tunggu ya jawabannya.

    Thanks

    Farid Hs

  42. prabu arya mengatakan:

    nitip kirim paketan ayam(ukuran 1 kardus mie instant) dari jogja ke gombong biaya nya berapa ya??trimakasih..

  43. sisty mengatakan:

    travel jogja-bekasi ada nda ? kalo ada , berapa biayanya ? mohon segera dijawab. trmksh.

  44. tia mengatakan:

    mas travel ke jember untuk tgl 18 ada g? jam brp ya berangkatnya?biar saya bisa nyampe jember pagi….
    hargane brp?

  45. dani mengatakan:

    kalo travel dari jogja ke jember ada gak mas? tarifny brp n berangkatnya jam brp?

  46. Triyani mengatakan:

    Mas mau tanya kalo dari Bekasi ke Magelang harga tiket travel mobil berapa ya biayanya ?? trus gmn cara pesannya ?

  47. yopi mengatakan:

    mas no telp untuk pesan tiket dibekasi berapa ya

  48. Yulianto mengatakan:

    travel dari bandara ke wonosobo paling akhir jam berapa ya?
    kira-kira harganya berapa?
    thanks…

  49. ary mengatakan:

    mau tanya pak pesen trevel purwokerto magelang ada ga pak??
    harganya berapa pak???

  50. Dodo Ramadhan mengatakan:

    pak paketan dari semarang yang ditujukan ke sdr. Dodo Ramadhan dengan nomer resi 08956 sudah dateng belum ya??

99 data 0,999 detik.