Biro Jasa STNK “SATRIA” Jogjakarta

Info Terbaru! –> untuk memperbaiki layanan kami, kami telah membuka website baru—> klik!  birojasajogja.com

Mohon kepada semua relasi / pelanggan konsultasikan pertanyaan Anda pada website kami untuk mendapat layanan tercepat di —  BiroJasaJogja.com

banner-kecil-biro-jasa-stnk-satriaan

Mau Ngurus STNK tapi Tidak Mau Report?
Percayakan Pada Kami!!!.

Info Selengkapnya, klik disini ….

SATRIA
Biro Jasa STNK
Jl. Kaliurang km 7 No. 30
(Utara Pasar Kolombo)
Yogyakarta

Telp. :
(0274) 3049766
(0274) 9256845


“Form tanya Jawab kami pindah ke BiroJasaJogja.Com“. Jika ada pertanyaan silahkan klik BiroJasaJogja.Com!

Halaman ini telah dikunjungi dengan: biro jasa stnk (115), biro jasa jogja (98), samsat sleman (93), Biro jasa yogyakarta (67), biro jasa stnk solo (53), jasa stnk jogja (49), biro jasa (28), jasa perpanjangan stnk jogja (24), biro jasa stnk sleman (23), alamat samsat ungaran (20),

Komentar

  1. Rony mengatakan:

    Menyambung untuk pertanyaan sebelumnya, syaratnya apa saja (motor perlu di bawa gak).
    Terima kasih

  2. wibowo mengatakan:

    yth Pak Rony

    kalau mau pindah ke kota jogja maka motor harus hadir di samsat jogja untuk cek fisik mutasi nomor rangka dan nomor mesin. jika pindah sleman. cek fisiknya di polres sleman. setelah cek fisik jangan lupa minta surat jalan. biaya cek fisik dan surat jalan sekitar 80.000.
    syarat yang dibawa saat cek fisik:
    1. bpkb asli
    2. stnk asli
    3. ktp asli sleman atau jogja yang masih berlaku
    4. kuitansi bermaterai 6rb.
    kemudian kalau mau cabut berkas yang di bawa:
    1. . bpkb asli
    2. stnk asli
    3 .fotokopi ktp. bukan yang asli. ktp pemilik lama tidak dipakai
    4. kuitansi bermaterai 6rb.
    5. lembar cek fisik yang telah disahkan oleh petugas.

  3. Arief Iwan mengatakan:

    Yth Pak roni,

    Saya mo mutasi/pemutihan dari Plat B(jkt) ke AB (ktp sleman) Accord thn 2000. PKB 3jt.
    Rencana bulan april ini sy mau mutasi,mumpung lg bebas BBN di jgj.
    Bole Saya tau rincian biaya nya mulai dari pencabutan berkas,sampai ongkos jasa.dan diterima bpkb yg baru. dan kira2 waktu yg dibutuhkan brp lama?
    dan 1 lagi apakah ada penyusutan PKB dikarenakan harga jual mbl thn 2000,kl ada kira2 brp pajak yang baru setelah mutasi. tmbahn informasi sy beli second dgn hrg 95 jt jt.

  4. ismail saha,se mengatakan:

    saya pengen menjalin kerjasama dengan biro jasa yg bapak kelola, kebetulan sekali saya juga mengelola biro jasa di sulawesi selatan termasuk jasa pengurusan stnk, jika saja ada kendaraan yg hendak dimutasikan ke sulselbar bapak bisa menghubungi saya,gitupun sebalikx. ini no hp saya 085255136136, trims

  5. denny mengatakan:

    pak mau tnya
    saya punya civic wonder 1986
    mau saya mutasi dari temanggung ke Sleman berapa biaya keseluruhan, mohon perincianya dari awal sampai keluar BPKB, trimakasih

  6. rio mengatakan:

    Pak, Mau tanya.
    Saya tinggal di jatim. Saya punya mobil plat H (Samsat Semarang Barat).
    bulan Juli 2011, mau perpanjangan STNK. tapi untuk KTP asli tidak ada (Nama di BPKB)
    Apakah bapak bisa membatu mengurusnya?
    Trims.

  7. wibowo mengatakan:

    yth Pak Arief
    Pertanyaan Pak Arief sdh dijawab di http://www.birojasajogja.com

  8. wibowo mengatakan:

    yth Pak Denny
    rincian biayanya
    cabut dr temanggung 600.000
    masuk sleman 450.000

    pajak di sleman : 1,67 x PKB + 368.000. nilai PKB nya bisa dilihat di belakang stnk

  9. wibowo mengatakan:

    yth Pak rio
    silahkan pak rio mengirim email ke kusbowo@yahoo.co.id. akan saya jawab. Email yang disini tidak terllihat shg sy tidak bisa membalas lewat email. silahkan kirim data
    1. nilai PKB di lembar belakang stnk (lembar coklat). kolom paling kiri
    2. berlaku S/D ; …. tertulis di lembar STNK warna abu abu
    3. berlaku sampai:…….tertulis di pojok kiri bawah lembar pajak warna coklat.
    4. tahun pembuatan kendaraan
    5. asal kota kendaraan
    dengan menuliskan data diatas maka perkiraan biaya yang saya hitung tidak berbeda jauh dengan yang dibayarkan.
    sekian dan terima kasih

    wibowo

  10. wibowo mengatakan:

    Pembaca yang terhormat
    jika ingin menanyakan sesuatu silahkan klik http://www.birojasajogja.com. di bagian Hubungi kami”. jangan di website ini. terima kaih

    wibowo kusbandono

  11. wibowo mengatakan:

    Pembaca yang terhormat
    jika ingin menanyakan sesuatu silahkan klik http://www.birojasajogja.com. di bagian Hubungi kami”. jangan di website ini.
    terima kasih.

    wibowo kusbandono
    Pimpinan Biro jasa STNK Satria

  12. irfan mengatakan:

    alo mau perpanjangan mutasi / balik nama dari jambi ke DIY bisa g ya?

  13. wibowo mengatakan:

    yth Mas Irfan
    Ya kami bisa bantu mutasi jambi ke DIY.
    kl ada pertanyaan lagi silahkan email ke kusbowo@yahoo.co.id

  14. wibowo mengatakan:

    Pembaca yang terhormat
    jika ingin menanyakan sesuatu silahkan klik http://www.birojasajogja.com. di bagian Hubungi kami”. jangan di website ini.
    terima kasih.

    wibowo kusbandono
    Pimpinan Biro jasa STNK Satria

  15. dhoby mengatakan:

    mau ty, kalo mau mutasi dr jakarta ke jokja, mobil timor 1997, berapa ya biayanya…

  16. wibowo mengatakan:

    yth Pak dhoby
    rincian biayanya:

    pajak di jogja : 1,7 x PKB + 268.000 ( PKB nya ada dibelakang stnk)_
    jasa cabut dr jakarta : 800.000
    jasa masuk jogja : 500.000
    cek fisik+ surat jalan : 100.000

  17. Maz bowo mengatakan:

    Tanya Cabut berkas mutasi dari surabaya ke AA kab.magelang
    PKB 300.000
    STNK s/d juli 2014
    Pajak s/d juli 2011
    Tahun 1982
    Asal Surabaya (L XXXX SR) mau mutasi ke mgl

    Berapa ya biayanya untuk mutasi dan balik nama?

  18. feri ds mengatakan:

    Saya tinggal dijakal mau perpanjang stnk motor vega th 2000 105cc plat AB kota telat pajak 2006,2007,2008,2009,2010 (seharusnya ganti plat november 2010).BPKB dan KTP ada tapi STNK hilang (fotokopi) pkb ditetapkan november 2005 sebesar 130ribuan.Berapa biaya yang saya keluarkan termasuk jasanya.Terimakasih Pak..

  19. fauzan mengatakan:

    saya mau balik nama kijang grand ekstra 1994 dr cilacap ke sleman. saat ini lg proses mutasi.., perkiraan biaya balik nama di sleman habis berapa ya?

  20. dede mengatakan:

    mohon informasi untuk mobil AB Twincam 1991 Pajak terakhir 880.000,- mau saya mutasi ke Semarang Rincian biaya brp ?
    1. Pajak terakhir bulan juli
    2. cabut berkas
    3. STNK habis ganti plat ( cek Fisik )
    4. atau sekalian balik nama brp rinciannya ….makasih

  21. wibowo mengatakan:

    yth Maz Bowo

    rincian biaya mutasi surabaya-magelang
    cabut surabaya : 800.000
    masuk magelang : 550.000

    pajak di magelang : 780.000
    cek fisik+surat jalan : 100.000
    total : 2.230.000

  22. wibowo mengatakan:

    Yth mas Feri ds

    pajak yang harus di bayar : 1.400.000
    proses+jasa urus stnk hilang : 300.000
    cek fisik di kantor satria
    jangan lupa bawa laporan kehilangan dr polsek terdekat.

  23. wibowo mengatakan:

    yth Pak Fauzan

    pajak yang dibayar di samsat = 1,7 x PKB+ 243.000. PKB nya ada di belakang stnk

    proses + jasa : 450.000
    stnk sudah balik nama

  24. wibowo mengatakan:

    yth Pak dede

    biaya cabut dr jogja : 500.000

    pajak di semarang : 1,7 x PKB+ 243.000. PKB nya ada di belakang stnk. sudah balik nama

  25. medi wijatmoko mengatakan:

    mas .kalau perpanjangan stnk di sleman ,nggak pakai ktp asli bisa ngak.

  26. wibowo mengatakan:

    yth Pak medi

    ya kami bantu

  27. wibowo mengatakan:

    Pembaca yang terhormat
    jika ingin menanyakan sesuatu silahkan klik di http://www.birojasajogja.com. di bagian Hubungi kami”. jangan di website ini.
    terima kasih.

    wibowo kusbandono
    Pimpinan Biro jasa STNK Satria

  28. m45_41k mengatakan:

    klo cabut berkas dari jambi pindah ke jogja brp pak?

  29. m45_41k mengatakan:

    tolong rincian biaya keseluruhannya?

  30. faris noor ervansyah mengatakan:

    mas saya mau mutasi/ baliknama dari solo ke jogja degan motor vixion th2007
    berapa rincian biayanya y mas???makasih

  31. didik mengatakan:

    Yth pak wibowo,

    Mobil saya civic th 88 di stnk pkb nya sleman kok mahal ya pak 900 rb ( saya lihat temen2 yg mblnya sama dikisaran 600-700? Bulan juli mau pajak kira2 hbs brp pak?
    Terimakasih

  32. wibowo mengatakan:

    yth m45_41k

    cabut dari jambi : 900.000
    masuk jogja : 450.000
    pajak di jogja : 400.000

    total : 1.750.000

  33. wibowo mengatakan:

    yth Mas Faris

    cabut dr solo : 550.000
    masuk jogja : 450.000
    pajak di jogja : 400.000
    total : 1.400.000

  34. wibowo mengatakan:

    yth Pak didik
    pertanyaan sudah dijawab lewat HP

  35. Sandra mengatakan:

    Yth Pak Wibowo,
    langsung aja, mobil saya plat AB sleman dan saya berniat menjualnya kepada ipar saya dengan KTP Kota Yogyakarta. Apakah cukup balik nama saja atau harus mutasi dari Sleman ke Kota dulu? bisa memberikan gambaran biayanya secara detail termasuk biaya jasanya?

    terima kasih

126 data 2,115 detik.