Satria Motorsport :: Tempat Jual Beli Motor Trail dan Variasi Mobil

icon-satria-motor-trailMotor trail adalah sebuah hobi dan kesenangan. Tidak sedikit orang menyimpan dan menyayangi motor trail mereka seperti menyayangi orang yang mereka kasihi. Anda penggemar motor trail? Hubungi Satria Motorsport untuk koleksi motor trail Anda.

Bukan hanya itu Satria Motorsport Melayani untuk perawat mobil kesayangan Anda. Mulai dari perawatan seperti cuci, ganti olie dan variasi untuk mobil kesayangan Anda, Anda dapat mempercayakannya kepada Satria Motorsport. Karena usia dan pelayanan yang baik serta profesional kepada pelanggannya.

Satria Motorsport kini telah dipercaya oleh banyak orang dan instansi untuk perawatan kendaraan mereka. Sebut saja bank BPD misalnya, mulai dari jajaran dan direksi mempercayakan “kesehatan” dan “kecantikan” mobil mereka pada Satria Motorsport.

Jadi untuk kebutuhan mobil Anda, jangann ragu hubungi: Bapak Makhin di Satria Motorsport Jl. Bantul Km. 8,5 Yogyakarta Telp. 0274-748 5231, Hp. 081 392 496 491.

Halaman ini telahdikunjungi dengan: motor trail (652), jual motor trail (345), harga motor trail (252), jual beli motor trail (252), motor trail dijual (229), jual trail (215), jual beli trail (169), satria trail (117), HARGA MOTOR KECIL (100), trail dijual (92),

Komentar

  1. Ilham mengatakan:

    Maaf sebelumnya apakah Galeri Bapak terima jual-beli?? saya punya trail mesin tiger body CR85 mo saya jual.. STNK hidup.. mesin jreng.. siap untuk diajak adventure… Salam Ilham

  2. gandhi mengatakan:

    maaf pak mo nanya klo mini trail yg dr cina merk SQ RACING n pake radiator ad ndak pak….trims salam bro gandhi

  3. anto mengatakan:

    @ pak ilham : surat2 bagaimana pak?
    bisa kirim foto ke anto@id-mac.org..lokasi dimana? & mau di lepas berapa?

  4. Nunu mengatakan:

    pak mau tanya jual motor adventure trail merk Happy? dilepas Berapa Tolong fotonya juga

  5. jacko mengatakan:

    tolong mbok ada yang mau jual motor trail dengan mesin scorpio, bisa untuk adventure dan bisa dipake dijalan dilengkapi dengan nopol STNK dan BPKB yang lengkap….kalo ada info tolong saya kasih tau…thanks

  6. Yulius mengatakan:

    Saya mau jual yamaha touch bodi yz 85 mesinnya original

    JAWAB:
    Langsung telpon saja atau SMS pak.
    Hormat kami,
    admin Jogjapromo.Com

  7. david sulistyo anandi mengatakan:

    aku mau trail kecil yang harga nya 4jt ada gak yang warnanya merah ……………………?
    kalo gak ada yang merah seadanyya

  8. bella nesya mengatakan:

    Saya ada motor trail kecil warna merah, kira2 untuk anak usia 10 tahunan lah

  9. nungky nugroho susanto mengatakan:

    saya mau cari motor yamaha touch….
    kalo ada yang jual hub : 08562578411

  10. kusumo mengatakan:

    mas mau tanya apa jenengan jual eceran body cover trail diablo, saya butuh buat cover tangki saja harganya berapa tks sms ya ke 0816593499

  11. parang kusumo jogja mengatakan:

    pak sy cari trail loncin yang sudah upside down,njenengan ada barange mboten????
    dan bagi rekan2 yang punya informasi mohon bantuanya………tq GBU

  12. ridwan mengatakan:

    saya punya mas,saya klaten loncin th 2007 up she down barang istimewa
    alasan di jual karena butuh duit
    yang berminat hub 0272 326564

  13. andri mengatakan:

    saya mau beli motor trail kecil ada ngak ? alamat toko anda dimana?

  14. rompil mengatakan:

    @ridwan………loncin harga brapa bro?? kondisi standart/komplit ato modif, istimewanya apa bro tolong dijelasin ya bro………:)

  15. Herlan - Gamping mengatakan:

    Lagi nyari Trail Cina Second dibawah 10jt.. bisa bantu..
    Loncin Sparta Atau Beijing … Merk Lain jg ga papa…
    Kalo ada yg ori .. Trims 081392227890

  16. Herlan - Gamping mengatakan:

    cari trail cina 2nd Pak…
    bwh 10jt kl ada…
    kl ad sms ke 081392227890

  17. Yoyok mengatakan:

    DIJUAL CEPAT…!!! (Lokasi Semarang)
    Suzuki Satria R TH 2002 Modifikasi Trail,Surat Lengkap STNK & BPKB, Warna Biru Putih, Karburator RX King, Roda Depan Ring 19, Belakang Ring 17, Ban Kotak Tahu. Istimewa.
    Siap Pakai Buat Trabasan & Motor Cross.
    Rp. 6.000.000,- (Bisa Nego)
    Hub : (024) 7022 8444 / 081 2284 8444

  18. udien mengatakan:

    mf pak mau tanya,untuk shokbreaker upsite down buat klx 150,tersedia merk apa saja yang kisaran harga dibawah 3jt,dan apa sudah cukup aman dan nyaman????
    trimakasih

  19. Ari mulyanto mengatakan:

    kalau ada TS antara tahun 1993-1998. Mohon diinformasikan sekalian harganya…kondisi ngikut aja… 08122601586-08156548506.

  20. aank mengatakan:

    saya mujual honda cb79..full trail.blok mesin pake tiger full modif,kaki dpn pke honda cr85 body pke ktm 85 blkang double shock ban 19-16 kenda…….hub 02270071617

  21. adhitya mengatakan:

    bapak jual motor satria FU second tidak ???
    kalo jual harap hubungi saya di villa intan 1 blok D4 NO. 5 atau blok E4 NO. 7

  22. bambang mengatakan:

    jual yamaha touch 2001, modif trail, body CRF 150 thailand, plat B
    Hub: 085264114914

  23. mas tejo mengatakan:

    mas bambang, mtr harga brapa…??? porok depan pake apa?

  24. wahyu bantul mengatakan:

    pak ada ts gak ya?
    JAWAB:
    langsung by phone saja pak

  25. ahmadz setro mengatakan:

    saya mau jual trail modifikasi dari rxs,, mesin rx king,, velg dpn 21 TDR belakang 18 TK ban masih bagus,, BpkB ada,,cakram depan belakang mono sock,sok depan ori,,
    modif semi trial,,, mo saya lepas RP 6,5 jt nego hub : 0858878788998

  26. Eyik mengatakan:

    Mau tanya ada yang tau jual cover motor trail mini gk selain digajah putih.
    mohon informasinya ya temen2…..

  27. shenyonan mengatakan:

    ikut nawarin barang gan… yamaha touch modif trail…… hrg 10jt nego…. call (0274) 7861687 barangkali agan agan ada yang minat……..

  28. cakTholy mengatakan:

    Mas q jg mau jual trail suzuki TS Thn 1973, ban dan Shock breaker depan baru, bpkb ada stnk mati thn 1973, Hub: 085743 100200

  29. indra mengatakan:

    mau cari yang murah2 aja…
    ada yg punya bodykit plastik ktm 85 buatan thailand?
    hub. d. 081330677999

  30. ari samodra mengatakan:

    punya trail kecil buat anak 100cc tanpa kopling tangan 2nd ada ?

  31. black mengatakan:

    mu jual satria ni..
    tahun 2000
    surat lengkap…
    hub 021-97733144 (black)
    tx

  32. iman mengatakan:

    di jual shock up side down original kawasaki dirt tracker

  33. Nana Sumarna mengatakan:

    cari motor trail 49cc 4 stroke

  34. alsilaban mengatakan:

    sy ada gt80 3 unit dan ada stok tromolblkg gt80 origress<velgalumunium14-140 dan 160 utk jarijari 32.

  35. Furniture Jepara mengatakan:

    Kami Menjual Furniture jepara Online perabot rumah tangga terlengkap dan serba bisa desain yang dapat konsumen tentukan, dan kami juga sedang mencari sepeda motor sport/trail untuk anak mohon hubungi kami ke no Hp-081225562500

  36. Center Furniture mengatakan:

    Jual Furniture online dan juga dapat anda tentukan mulai dari desain yg dapat anda tentukan mulai dari sekarang anda pesan. salam hangat perkenalan furniture jepara.

  37. Tegas Sby mengatakan:

    Pak Makhin Yth.
    Mohon saya dikirimi daftar harga motor trail dng harga dibawah Rp 10 juta.Tks

  38. andrey sala3 mengatakan:

    dijual trail merk dayang 2003…
    full variasi… surat2 lengkap…
    minat serius call ke 085641265000…
    fb andrey boti dj’c

  39. rafael mengatakan:

    Dijual Special Engine KTM 50 cc, Tahun 2007, Made in Austria, Kondisi terawat siap balap. Berminat Hub 081328597597.

  40. ibeng mengatakan:

    saya mau beli trail, china jg gpp, atau monstrac 2nd….atau motor yang dibangun trail..budged kurang lebih 10 jt, tolong kalo ada informasi trail yang di jogja hub saya….yang jelas trail siap pake trabasan…atau ts 90an…kalo ada informasi pak, hub saya 083840120565,trims

  41. muldan mengatakan:

    ASMKM pak saya mau beli motor cross yang seken ada ga……,,,skitar harga 4 juta ada ga…..motor cross nya yang kecil

  42. pamungkas mengatakan:

    Mohon info: sy lgi cari motor mini trail SQ racing (yg sdh pake radiator)
    Bisa kontak sy di no: 087731030330 / email : s2oslo@yahoo.co.id (u/ kirim pict gambar)
    Matursuwun

  43. Dief@rr mengatakan:

    saya ada honda grand modif bebek modif trial r21/18 kembang tahu.shok depan tiger
    stnk aja siap trabas posisi semarang
    minat hub082133956282

  44. accy mengatakan:

    ada g yng jual bahan midif trail bekas and baru,,,,hb 081342500082

132 data 1,030 detik.