Els Computer

Alamat:
Jl. C Simanjutak 38 Yogyakarta
Phone:
0274- 566569
Deskripsi:
Komputer / Computer
Halaman ini telahdikunjungi dengan: els computer (3015), els komputer (2390), els jogja (2053), els komputer jogja (1804), els komputer yogyakarta (869), els computer jogja (724), els yogyakarta (585), els computer yogyakarta (417), daftar harga els computer (347), toko komputer els jogja (146),

Komentar

  1. rohman mengatakan:

    dear,EL’S
    mohon daftar harga notebook ter up date untuk bulan ini (september 2011)
    mohon kirim ke alamat email saya
    many thank
    rohman

  2. bimo mengatakan:

    malem EL’S
    mohon daftar harga price list terbaru kirim ke alamat email saya
    makasihhhhhhh

  3. Ayoe mengatakan:

    Siang Els Comp..
    Mohon di emailkan daftar harga terbaru laptop toshiba satellite.
    Untuk pertimbangan buat saya.Tks.

  4. bagyo mengatakan:

    info modem smartfren terbaru donk… kasih tau harganya berapa..makasih.

  5. irawan mengatakan:

    tolong info harga printer canon mx366 yah, klo sama infus skalian jadi brapakah? nuwun…

  6. Burhan mengatakan:

    SIMBADDA CST 9200N ada stock gak?? harga berapa??

  7. ilham mengatakan:

    admin, di els jual hardisk internal gak?
    kalo beli bisa sekalian dipasangin enggak?

  8. ilham lagi mengatakan:

    hardisk internal yg harganya 4oorb an dapet berapa giga?

  9. tsuna mengatakan:

    admin, di els jual hardisk internal gak ya?
    harganya yg 400rb an dapet brp giga?
    di els bisa sekalian pasangin g ya?

  10. Rudhy Linkin mengatakan:

    sekedar tanya di els ada laptop acer aspire 4755G ga ya? thanks SBluMNya.

  11. Rudhy Linkin mengatakan:

    HARGA laptop acer aspire 4755G ga ya? thanks SBluMNya.

  12. rohmat mengatakan:

    bos buka warnet PC 10 dan 1 server habis berapa ya, kira2 habis berapa? dgn LCD 19 LG, pentium kira2 berapa to?

  13. eko mengatakan:

    harga compaq yang i.3 or i.5 berapa ya ??

  14. norman mengatakan:

    bos minta brosur kredit laptop,pm ke email.thx

  15. yanuar mengatakan:

    saya pengen beli laptop harga 3,5-4 juta an..tolong kirim brosur terbarunya yaa,.. :)

  16. yanuar mengatakan:

    el’s jual laptop selaen hp,acer sama asus ga sih?kok aku lihat di website nya cuma itu yah?
    el’s jogja terutama

  17. fairuz mengatakan:

    harga mouse bluetooth berapa ya?mksih….!

  18. pengguna mengatakan:

    Microsoft sdg promosi OfficeHome&Student2010 dgn hadiah mouse :)
    kalo beli Office itu di Els dapt mouse nya gak yaa??
    Soal nya, di iklan microsoft bilang “hanya pada toko yg ditunjuk”
    makasih

  19. vhie mengatakan:

    selamat siang,,,

    el’s,jogja…,saya minta tolong kirim brosur terbaru ke email saya dong..untuk kredit laptop..
    terimakasihh

  20. endang sri wahyuni mengatakan:

    el” saya mw tnya knpa tiba2 laptop sya mati??
    dan stlh ya lpas batrainya hidup tp ada tulisan windows eror dan layarnya garis-garis
    padahal saya baru beli 2 bulan
    tolong jawabannya terimah kasih

  21. wawan kurniawan mengatakan:

    els jogja..saya butuh tuner TV pakai Laptop, berapa harganya..hub saya atau sms ke 082189339319.,,masih ga harganya gadmei type 302E 1450 rb,,,, di tunggu ya..terima kasih,,,,

  22. wawan kurniawan mengatakan:

    els jogja..saya butuh tuner TV pakai Laptop, berapa harganya..hub saya atau sms ke 082189339319.,,masih ga harganya gadmei type 302E 145 rb,,,, di tunggu ya..terima kasih,,,,

  23. Dodo mengatakan:

    Els jogja coba kirim kata log Headphone ke email saya donk….
    klo bisa yg sonicgear yh… makasih di tunggu yh…

  24. Ratih mengatakan:

    mlm Els,
    ?nch..
    \hrga speaker tuk laptop skitar brp ea???
    thnks.

  25. Yudha mengatakan:

    Pengen tahu ttg Power Bank merk Vivian itu brp lama ngecasnya ke hp sampai batre hp penuh? Makasih.

  26. elfnote mengatakan:

    el’s bisa tolong diemailkan daftat netbook asus 3jt.an?
    beserta spek.nya?
    yang bisa play HD video ya :)
    atau.kalau ada.rekomendasi merk lain
    memori hdd yg 329gb/lebih ya :)
    makasih

  27. budhy yudhanegara mengatakan:

    Berapa harga acer aspire s3 320gb 500gb thanx

  28. Jazir Hamid mengatakan:

    hari minggu buka tidak ya..
    terimaksih

98 data 1,050 detik.