PT. KOBE TRUSS ABADI

banner-pt-kobe-truss-abadi
Rangka atap baja ringan terbuat dari bahan baku baja Hi-Ten G 550 dengan lapisan 55% alumunium, 43,5%lapisan-alumunium Zinc dan 1,5% Silikon. Lembaran baja ini memiliki mutu tinggi dan mempunyai ketahanan yang superior terhadap korosi. Rangka atap baja ringan diproduksi dengan mesin khusus berperangkat komputer, menjamin profil yang dicetak selalu presisi dan sesuai dengan hasil desain komputer.

Keunggulan Framefast

  • Anti rayap & tidak lapuk
  • Ringan & kuat
  • Pemasangan cepat & bergaransi
  • Efisiensi
pt-kobe-truss-abadi-spesifikasi-baja

Desain Struktur Framefast

Dengan dukungan SAp 2000 v.11, CUFSM., hasil pengembangan dari Design Manual for DIRECT STRENGHT
METHOD OF COLD-FORMED STELL DESIGN
Prepared by : Ben-Schafer,Ph.D for American Iron and Steel Institute Committee on Specialifications, pekerjaan desain akan menjadi lebih akurat, serta fleksibel dalam mengikuti bentuk-bentuk atap yang dikehendaki.

desainstrukturSistem struktur Framefast simpel dan akurat, yaitu kuda-kuda langsung diikuti dengan reng (tanpa gor ding dan usuk). Penyambungan dengan self drilling sreew, sehingga proses fabrikasi cepat & mudah tanpa di las/ dibor. Proses dapat dilakukan di lokasi proyek atau workshop. Berat struktur +/- 9kg/m2 lebih ringan dari pada kuda-kuda kayu+/- 15-18kg/m2 atau baja konvensional +/- 20-27kg/m2.
Framefast dapat diaplikasikan pada rumah tinggal, ruko, hotel, sekolah, rumah sakit, perkantoran, mall dan lain-lain. Dapat menggunakan penutup atap genteng keramik, beton, metal dan lainnya.

Plafon Furring System & Maintee Crosstee

Furring system adalah system rangka plafon board (fibrous plaster, gypsum, cemboard atau calcium slicate) yang sederhana dengan tanpa meng ekspose rangka sehingga permukaan plafon rata dan rapi setelah dicompound. Metal furring dibuat dari baja lapis yang mengandung logam campuran 55% alumunium dan 45% zinc, ketahanannya terhadap korosi dan rayap terjamin.

pt-kobe-truss-abadi-plafon-furring-system

Exposed grid ceiling adalah system rangka plafon maintee crosstee, panel gyptile ukuran 60 x 60 dan 60 x 120, dengan rangka ekspose. Rangka maintee crosstee dibuat dari baja lapis yang mengandung logam campuran 55% alumunium dan 45% zinc, ketahanannya terhadap korosi dan rayap terjamin. Penggunaan banyak untuk gedung-gedung perkantoran, mall dan pabrik.

Keunggulan plafon Metal Furring/ Maintee Crosstee :

  • Ringan
  • Flat / rata
  • Mudah dalam perbaikan dan pemasangan instalasi

Partisi Metal Studd

Metal stud dipakai sebagai rangka dinding atau biasa disebut dengan dinding partisi. Dengan menggunakan metal stud maka ruang menjadi lebig fleksibel terhadap perubahan fungsi dan bentuk.
Metal stud dibuat dari baja lapis yang mengandung logam campuran 55% alumunium dan 45% zinc, ketahanannya terhadap korosi dan rayap terjamin.
Proses pemasangan sederhana dan mudah. Dengan pemasangan yang benar maka strukturnya menjadi rigid dan kaku.
Metal stud memiliki beberapa macam ukuran yaitu 50mm, 64 mm, 76 mm dan 100mm. kita bisa menetukan pilihan ukuran disesuaikan dengan ketebalan dinding partisi yang diinginkan.

pt-kobe-truss-abadi-partisi-metal-studd
pt-kobe-truss-abadi-partisi-metal-studd-2
pt-kobe-truss-abadi-project-list-b2pt-kobe-truss-abadi-project-list-a
Halaman ini telahdikunjungi dengan: dinding partisi (102), harga metal furing (71), plafon (67), kobe truss (64), harga metal stud (48), ukuran metal stud (46), detail kuda kuda baja ringan (45), rangka plafond (44), gambar plafon (39), rangka plafond hollow (37),

Komentar

  1. felix mengatakan:

    berapa harga rangka atap baja ringan terpasang per m2 ?

  2. admin mengatakan:

    Silahkan Hubungi langsung via Telp 0274 – 711 5482 atau email ke E-mail : kobetrussabadi@ymail.com

  3. Puwoko mengatakan:

    Dengan hormat,

    Mohon penjelasan untuk biaya per meter pemasangan plafond gypsum berikut rangkanya dan bahan gypsum mereknya apa begitu pula rangkanya.

    Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

    Hormat saya,

    Purwoko

    JAWABAN:

    Ini kami sampaikan pricelist untuk saat ini :

    – RANGKA ATAP BAJA RINGAN

    1. Pemasangan konstruksi rangka atap baja ringan profil C.75.70 (bentang sampai
    dengan 8m)
    Genteng Metal : Rp 135.000
    Genteng Beton : Rp 145.000

    2. Pemasangan konstruksi rangka atap baja ringan profil C.75.70 (bentang sampai
    dengan 8m)
    Genteng Metal : Rp 145.000
    Genteng Beton : Rp 160.000

    – PLAFON
    1)
    • Rangka Plafon bahan METAL FURING
    • Pemasangan Rangka 60 x 120 cm
    • Pengantung plafon menggunakan kawat BWG : Rp 75.000
    • Papan Gypsum tebal 9 mm
    • Terpasang rapi berikut cat

    2)
    • Rangka Plafon bahan Besi HOLLOW
    • Pemasangan Rangka 60 x 120 cm
    • Pengantung plafon menggunakan kawat BWG : Rp 72500
    • Papan Gypsum tebal 9 mm
    • Terpasang rapi berikut cat

    3)
    • Rangka Plafon bahan MAINTEE CROSSTEE
    • Pemasangan Rangka 60 x 120 cm
    • Pengantung plafon menggunakan kawat BWG : Rp 80.000
    • Papan Gypsum tebal 9 mm
    • Terpasang rapi

    jika ada hal lain yang ingin ditanyakan bisa langsung menghubungi
    0274-6497728

  4. alwaw mengatakan:

    Mau tanya, memungkinkan gak kalau plafond menempel langsung di bawah atap (kalau rangka kayu, ini sangat memungkinkan)..

  5. admin mengatakan:

    Bisa. Perlakuanya sama dg pemasangan pada kayu, hanya connectingnya menggunakan self drill screew

  6. Anto mengatakan:

    Mau tanya kalo papan gypsum diganti dengan bahan dari kalsi atau GRC bisa gak ya, terus gmn harganya?
    Mtr nuwun jawabannya.

  7. siriroj mengatakan:

    Dear Purchasing Manager,

    Kindly allow me to introduce myself and company. My name is Siriroj (Ake) in a position of Assistant Export Sales Manager. We would like to introduce our company, products, and services for Indonesian Market as below.

    Inno-cons Co., Ltd. is a manufacturer construction fastening products in Thailand. Inno-Cons means INNOVATIVE CONSTRUCTION and we relentlessly pursue perfection in providing the most innovative services and products with uncompromising quality to our customers in the construction industry.

    Inno-Cons specialize in metal-building market and sealants market such as self drilling screws, roof flashing, silicone sealant, and fiberglass sheet herewith attached. We have approximately 80% metal-roofing fastener’s market share in Thailand. Moreover, our silicone sealant is one of largest player market in Thailand. Thus, we will provide you with high quality of products, marketing materials, sales kits, special price, wide ranges of products, shorten delivery lead time, and warm hospitality services.

    Best regards,

    Siriroj Phuthasiriwatana (Ake), Mr.
    Assistant Export Sales Manager

    Inno-cons Co., Ltd.
    55/771 Moo 5, T.Ladsawai,
    Lumlukka, Patumthani, Thailand 12150
    Tel: (66)2-524-0179
    Skype: siriroj.p
    Website: http://www.inno-cons.com
    Website: http://www.topglass-frp.com

  8. krisnandar mengatakan:

    bentang rumah saya +/ 12 m bisa ngga dipasang rangka truss dan harga per m2 nya berapa

  9. ivone mengatakan:

    apa ada cabang di jawa timur?kenapa pricelist tidak dicantumkan?

  10. wbowo mengatakan:

    apakah bisa memesan atap metal nya saja? apabila bisa saya minta price listnya dengan referensi beberapa merk untuk genteng metal dengan lapisan batuan

  11. GUNAWAN mengatakan:

    untuk pekerjaan kami merekomendasikan rangka atap dari kobe truss jd kami mohon daftar price listnya. serta informasilainnya yg ada di Yogyakarta (sub player dll) Trimakasih. KURNIA KARYA CV.

  12. Indra mengatakan:

    Dear Kobe Jogja. AKu neng Jogja juga lho..
    Mohon info, kalo’ untuk greenhouse (bagian luarnya aja) ukuran areal 15x10m idealnya berapa banyak material baja ringan yg digunakan. BOleh dibalas via e-mailku bro..

  13. ferry latuconsina mengatakan:

    Mohon penjelasan untuk biaya per meter pemasangan plafond gypsum berikut rangkanya (metalfuring) dan Rangka atap baja ringan.
    Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

  14. ferry latuconsina mengatakan:

    Mohon penjelasan untuk biaya per meter pemasangan plafond gypsum berikut rangkanya (metal furing) dan Rangka atap baja ringan berikut penutup atapnya.
    Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih

  15. adji mengatakan:

    apakah memungkinkan kalo genteng press /keramik diganti dengan ganteng metal?
    kalau memungkinkan apakah usuk2nya harus diganti metal juga?
    terimakasih.

  16. nanang mengatakan:

    Selamat siang pak,

    Apakah disemarang ada,mohon infonya? Diiklan pinggir jalan pernah saya lihat, harganya Rp 120 rb/m2, benarkah?

    Terima kasih
    nanang

  17. dedi elfian mengatakan:

    mohon diberi rincian pricelist untuk harga sekarang

  18. tri wahyu widodo mengatakan:

    Maaf mau tanya, saya mau ganti kerangka kayu ke baja, ukuran rumah 7m x 11m dan rumah batu bata 3/4 (rumah jama dulu) alamat rumah di belakang perumahan Jogja Regency,desa saren yogyakarta. pertanyaan saya:
    1. berapa uang kalo saya ganti kerangka baja dengan genting
    2. apakah saya harus buat tiang cor karena rumah kuno (1970-an) tidak ada tiang cor

63 data 0,711 detik.