Susanto LAPTOP

banner-susanto-laptop-update
Susanto Laptop “BURSA LAPTOP BEKAS”.
pusat :
-jual beli
– tukar tambah
– sparepart
– sewa
– download driver
KHUSUS LAPTOP BEKAS.
Alamat :
Jl. Tirtodipuran No. 1
Yogyakarta 55143
[alun-alun selatan ke selatan 1 km, perempatan swalayan Maga ke kiri/timur 50 meter].
Telp.: (0274) 7400730 , 0815 798 0017
email : susantolaptop@yahoo.com
giant-product

GIANT

When power is a crucial mater and performance needed to buzz up,
Giant is the answer! A cutting edge technology transform into bold and characterize notebook.

gigan-product

GIGAN

Not just support the day to day basic multimedia and computing needs,
Gigan offer you the best value of a notebook ever! When value inline with style.

stily-product

STILY

A denote of perfection. Notebook for whom demand a full performance of
notebook’s technology combine with a stylist and  fashionable design. Modern and simplicity.

neo

NEO

Not just support the day to day basic multimedia and computing needs,
Neo offer you the best value of a notebook ever!
When value inline with style.

denah-susanto-laptop
dikunjungi dengan: susanto laptop (120), tukar tambah laptop semarang (14), banner laptop (12), alamat susantolaptop jogja (2), laptop 1 jutaan jogja (2), laptop bekas di jogja harga dibawah 1jt (1), laptop bekas 2 jutaan yogyakarta (1), laptop bekas 2 jutaan jogja (1), laptop baru paling murah area semarang dibawah 2 juta (1), Laptop 2 juta daerah purworejo (1),

Komentar

  1. Agus mengatakan:

    Punya brng apa saja bos, kirimi daftar laptop yg ada dan harganya ke emailku. Matur tankQ.

  2. nunuk mengatakan:

    Saya juga lagi butuh notebook atau laptop sekenan. boleh lah saya dikirimi informasi barang dan harganya. mBok jare siapa bulan Mei atau Juni ini bisa transaksi dengan njenengan.

  3. nenny mengatakan:

    Mas mohon info laptop bekas tapi yang bagus berapa harganya ya, tolong info merk, spec dan harganya, matur nuwun.

  4. fikri mengatakan:

    pak,,minta daftar harga laptop dibawah 5jt, dan notebook dibawah 4 juta ada ga? tapi kondisi masi bagus.

  5. januar mengatakan:

    boz sy dari palangi com sragen ad barang apa aja kah??? bsa minta pricelistnya nda? kisaran 3-4 jtan tanks!! kirim ke mailqu yaw

  6. C0y mengatakan:

    B0z lapt0p bks kisaran 3-4 jtan.

  7. admin mengatakan:

    Untuk informasi lebih lengkap hubungi (0274) 7400730 atau lihat web http://www.bursalaptopbekas.com

  8. Slamet Wasair,Ly. mengatakan:

    Makasih mas., aku sangat puas membeli laptop ditemapt njenengan…
    besok akan aku bawa kawan-kawan relasiku untuk membeli laptop ditempat njenengan……

  9. yoka mengatakan:

    Punya brng apa saja bos, kirimi daftar laptop yg ada dan harganya ke emailku. Matur Nuwun..

  10. bedol mengatakan:

    mas di jual mainboard Toshiba M200 tidak..
    harganya berapa……..

  11. muhsin mengatakan:

    ad notebook xg hrganxa d bwah 3 jt gak, n lok ad mreknxa ap. lok ad tlong infordmasinxa ke emailku xa. thanks

  12. iskandar mengatakan:

    mas saya mau cari netbook 2nd ada gak yg harganya <2jt???

  13. giri mengatakan:

    mas minta daftar laptop bekas, saya lg butuh. tolong nanti di kirim ke emailku. thanks

  14. hans studio mengatakan:

    mas…tlng kirim ke emailku daftar laptop bekas dengan spesifikasinya merk2 dibawah…
    thosiba
    compaq
    sony
    nec
    asus
    mau kita jual lagi untuk wilayah lampung
    matur nembah nuwun.

  15. Prisbah Kusjito mengatakan:

    mas…tlng kirim ke emailku daftar laptop bekas dengan spesifikasinya juga harganya
    merk apa saja…
    kita jual lagi untuk wilayah pati jawa tengah
    matur nembah nuwun……
    email saya : prisbah2008@yahoo.com / pnp.corp@live.com
    JAWAB:
    klik saja di bursalaptopbekas.com
    thanks

  16. yulianto mengatakan:

    mas minta daftar harga untuk reseller

  17. eko sajarwo mengatakan:

    ada main board thosiba Portege P 150? berapa? dan tolong email harga laptop baru/bekas.

  18. yusuf mengatakan:

    mas saya domisili malang, cuma udah lama juga di jogja
    saya d malang jg bisnis laptop 2nd…
    bagi2 info ma daftar harga donk…kali aja saya tertarik ambil d jogja..
    coz saya jg msh sering k jogja..
    thx sebelumnya…

  19. mondol mengatakan:

    Bos bisa minta pricelist laptop dan netbook/notebook yang bekas, soalnya saya lg buth banyak nih

  20. wawan mengatakan:

    Bsa krim pricelist laptop/notebook yang 2nd gan?ni tmen sya da yng nyari gan.
    Krim ke email ni ja gan : bmr.shadow@yahoo.co.id
    Matur Nuwun

  21. iphues mengatakan:

    mau tanya harga laptop seken merk acer:
    thoshiba:
    sony:
    trimakasih.

  22. Rudy mengatakan:

    Bos,,,maaf tlg krmi dftar laptop bekas yg ad di toko bos tipe n harganya,tlg krm ke email qu. Nuwun bos.

  23. bahtiar mengatakan:

    boss harga lptop acer 4738 p 6100 berapa,,,,?

  24. abdoel mengatakan:

    pakdhe inyonge butuh laptop sekenan bae lah,,.nyuwun daftar hargane njih kersane saget milih sing cocok ro dompete inyong…celengane mung kedhik…matur sembah nuwun pakdhe..

  25. taufiq mengatakan:

    Bos ‘lam kenal. sy butuh laptop 2nd kondisi prima 90%, merk Toshiba / Dell (core i3), kira2 harganya berapa ya?………… Taufiq Wonosobo, tks / matrnwn

  26. dedy mengatakan:

    bos,,,,tlong carikan data2 harga laptop n notebook dgn harga 2jtan,karena kita mau d jual lagi…….utk info d tunggu scpatnya. trima kasih sebelumnya

    DEAVITA_COM from Purworejo

  27. Dhodhot mengatakan:

    Pak, ada netbook 2nd dibawah 2jt g? apa aja? mo beliin buat anak saya soalnya…. thanks

  28. Didit mengatakan:

    Bos,ada netbuk 2nd 1-1,5jtan gak?kalo ada tlng datanya

  29. bakwan mengatakan:

    pak., mohon info laptop bekas tapi yang bagus berapa harganya ya, tolong info merk, spec dan harganya, matur nuwun.

  30. Untung Wijanarko mengatakan:

    Mas, punya stock laptop apa saja ? Bisa kirim daftar harga ke email saya ? Saya butuh laptop untuk anak, tks

  31. eko prasetyo mengatakan:

    bos saya mau cari netbook 2nd, untuk anak saya kira kira apa aja ya? tolong kirim spek dan harganya ke mail saya,trims…maz eko

  32. johan wahyudi mengatakan:

    mas, minta info spec dan harga laptop second, tolong kirim via email saya, thanks, ditunggu balasannya…

  33. hargo mengatakan:

    mas…tlng kirim ke emailku daftar laptop bekas dengan spesifikasinya merk2 dibawah…
    thosiba
    compaq
    sony
    nec
    asus
    mau kita jual lagi untuk wilayah pati
    matur nembah nuwun.

  34. Renold mengatakan:

    Mas, ada laptop harga dibawah 2jt ga?
    Klo ada, tolong kasih info tentang (merk dan serinya)
    Thanks

  35. asep mengatakan:

    mas,leptop yang dualcore yang paling murah apa?? yang 2 juta ke bawah

  36. irsyad mengatakan:

    mas saya lagi cari laptop second.. tolong kirim daftar lptop n’ harganya ya mas k email saya.. besok saya kesitu insyaalaah..

  37. ardi mengatakan:

    Minta tolong dikirimkan daftar laptop bekas yg msh tersisa garansi resminya, proc i3 ada vga nya. Thx mas.

  38. iwan mengatakan:

    dijual laptop lg r405 hu081328641366

  39. susanto mengatakan:

    Mas tolong kirimi daftar Laptop eserta spsifikasi….kalau bisa utk resseller

  40. imam mengatakan:

    bos punya laptop dual core yg harganya di bawah 2 juta ga? 3ms.

  41. noor mengatakan:

    bisa kerja sama gak mas
    kasih harga murah dong
    terima kasih sebelumnya
    salam

  42. rofik mengatakan:

    Mas bs minta kirimkan daftar harga n spec leptop 2nd harga dbwh 2jt?

  43. andre mengatakan:

    pak saya nyari laptop bekas toshiba satelit L645 corei3. bth cpt lau ada tlong hub; 085747 270965

  44. bahrul mengatakan:

    gan bisa minta update daftar barang dan harganya donk,klo harganya cocok rencananya mau ambil bnyk ga,thx

  45. rony mengatakan:

    boz tlong krimin daftar harganya,
    mksih

  46. pardie mengatakan:

    bos sy dari CuQ-land Com Klaten. minta pricelist lengkap boss…semua pentium sampai terbaru yaboss. ada pesanan laptop nih. kali aja ada yang nyantol sy langsung ke TKP. matursembahnuwun.

  47. arie wibiantio mengatakan:

    bos saya ada laptop Samsung RV409 Core I3 380M 2gb, hdd 500 GB dan sony vaio Pcg 4RIT 4gb,hdd 320 GB kalu di jual laku berapa?

  48. saenudin mengatakan:

    bos saya cari laptop harga di bwh 2,7 ,,bisa di krm ke email saya daftr hrga dan jnsnya

  49. ebiy mengatakan:

    punya ntbuk asus g boz? pengen tker sma HP Mini..

  50. david mengatakan:

    boz, ada laptop second dibwh 1,5jt g? email boz, bsk sy mampir sana. thx

68 data 1,687 detik.