Rahayu Travel & Paket

Alamat:
Jl.P Diponegoro 27 Yogyakarta
Phone:
0274- 587080
Fax:
0274-
Alamat:
Jl.P Diponegoro 9 / Jl.Demangan Baru 10 Jogjakarata
Phone:
0274- 561322, 561860
Fax:
0274-
Halaman ini telah dikunjungi dengan: rahayu travel (1376), travel rahayu (518), rahayu travel jogja (372), rahayu travel yogyakarta (291), travel semarang jogja (170), travel jogja banjarnegara (164), bingkai kaligrafi (164), rahayu (141), travel jogja temanggung (139), travel jogja pekalongan (138),

Komentar

  1. dewi mengatakan:

    aslmlkm, travel dari semarang ke kebumen ada g?jam brp brgkt?brp harganya?bs jemput di bandara g?mksh

  2. miea.sari mengatakan:

    Bpk/ibu,,,,
    Sy mau reservasi ticket rute jakarta temanggung,,
    Bisa ga kl cm 1org??
    Untuk besok,,,!!!!

  3. Diatermira Osa mengatakan:

    Travel Yogya – Jakarta untuk tgl 23 Januari 2012 ada tidak, jam berapa brgkt’nya?

  4. amelia mengatakan:

    travel jogja temanggung ada tidak ya boz…

  5. miko mengatakan:

    mo nanya…..
    harga tiket jogja-bekasi???
    jam berangkat dan sampai tujuan???
    mohon bagi informasinya….terima kasih utk perhatiannya……

  6. supriyatno mengatakan:

    trayek bandung jogya yang lewat wates jam berapa berangkat dr bandung, dimana agennya, dan berapa tarifnya?

  7. subhan mengatakan:

    Malam pak/bu,

    Saya punya paket dari surabaya, ambil di Muntilan. Cuma mau tahu nomor dan kontak person di Muntilan.

    Trims responnya.

    Subhan

  8. rahmat juliansyah mengatakan:

    selamat siang
    saya mau tanya, pesan travel semarang-yogyakarta jemput dibandara bisa gak???

  9. cahyo mengatakan:

    pagi, klo agen yg di purbalingga ada gak ya..? klo ada alamatnya mana, ortu saya mau nitip paket dari sana thanks

  10. aldi mengatakan:

    Mau nanya travel dari purwokerto ke wonosobo hari ini jam berapa ya, terima kasih

  11. adit mengatakan:

    Travel dari purwokerto ke wonosobo ada gak? Boleh minta nomer agen yg di purwokerto

  12. Rina mengatakan:

    Perlu travel tujuan wonosobo ( 3 orang), utk senin 9maret2012. Minta dijemput dibandara adisucipto flight no. JT550 dari Jkt15.50 nyampe Yogyakarta 17.10, mohon jawabannya secepatnya. Biayanya berapa? Terima kasih.

  13. Rina mengatakan:

    MaksudQ senin 9april2012.

  14. Imam supranoto mengatakan:

    Ada travel dari jogja yang bisa turun didaerah rembang tidak?

  15. Riani mengatakan:

    Travel Jogja Bandung ada ? minta jadwalnya ya

  16. erwinn mengatakan:

    travel jogja -banyuwangi tarif kena brp y ,? infoin saya 08311888844

  17. sisca mengatakan:

    mau nanya travel bandung – jogja ? jadwalnya ? dan Biayanya?

  18. AA mengatakan:

    ADA GA TRAVEL TEMANGGUNG YOGYA YANG AC MOBILNYA, LALU BISA GA ANTAR KE KECAMATAN?

  19. gandy mengatakan:

    Mau tanya jadwal keberangkatan travel jogja – magelang, beserta biayanya

  20. Sabiti Rohman mengatakan:

    Travel dari jogja ke gombong berapa harganya ? untuk tanggal 25 Juni 2012, kalo jemput dari cangkringan bisa ? ada 6 orang.

  21. Rhelia mengatakan:

    Aslm,, wbh ,,saya Mau pesan ticket dare jogja/ bandara ke banjarnegara buat tgl 19 bias gak.? Jam and harga nya berapa,,thanks

  22. Diyah mengatakan:

    saya mau ke kemranjen (sebelum buntu) ada ndak travel yang melewati daerah itu? jam berapa kalau ada? saya mau boking untuk tanggal 18 Juli 2012, kira-kira diatas jam 17.00 WIB. Bisa jemput ke Bandara ndak? trimkash.

  23. aasnawi mengatakan:

    bos nanti tanggal 11-07-2012.butuh travel dr bandara soeta ke jogjakarta skitar jm 8 malam,6 orangberpa harganya tolong bales ke email sy

  24. Zaki mengatakan:

    travel untuk tgl 15 agustus 2012, dr jakarta tujuan yogya, msh ada seat untuk 4 orang dan berapa harganya per org, ditunggu infonya segera

  25. mustofa mengatakan:

    selamat siang saya butuh travel dari bandung ke magelang untuk 5 orang, dan bandung ke jogjakarta 2 orang. bisa tidak keberangkatan dijadikan satu. tapi untuk tanggal belum bisa pasti, yang bisa dipastikan perjalanan dilakasanakan diatas tanggal 11 agustus 2012. dan berapa harga tiap orangnya? terima kasih.

  26. dzikron mengatakan:

    mau ngirim paket, computer + monitor brp harganya ya? untuk jogja – purwokerto

  27. miguel mengatakan:

    malam pa…sy dari bandara jogjakarta mau kewonosobo,ada travel ga pa?

  28. Icha mengatakan:

    Travel jurusan semarang-wonosobo ada nggak ya?

  29. Aprilia mengatakan:

    Siang, mau tanya travel jurusan ke pangandaran ada nggak ya?
    Terima kasih :)

  30. wiwi mengatakan:

    Malam. Mau tnya travel dr purwokerto – wonosobo dan sebalikny, jadwalny jam brapa ???trims

  31. MUJI mengatakan:

    tanya nii. tuk tujuan kebumen dr jakarta kota dua dewasa satu bayi, brapa harga nya tuk tgl 17 oktober 2012

  32. rosyid mengatakan:

    travel magelang-kebumen & kebumen-magelang jam brp aja & berapa harga tiketnya?

  33. yaya mengatakan:

    maaf mau tanya,,klo dari jogja ke wates kediri ada gx,,,klo ada brangkat jm brp,,

  34. Nanang mengatakan:

    Mau tanyak jadwal keberangkatan travel dr jogja ke banjarnegara…???
    dan untuk harga tiketnya brp???? makasi sebelumnya..

  35. Fitriana mengatakan:

    maaf mau tanya…biaya tarvel perorangan dari Yogyakarta ke Bandung berapa ya??
    sedangkan klau carter brp??

  36. bella mengatakan:

    maaf mau tanya travel jogja-banyuwangi tapi turun di terminal situbondo bisa ngga?

  37. Zulaid mengatakan:

    tiket travel jogja-bandung brp? nanti bandung turun di daerah mana?

  38. rida mengatakan:

    Maaf mau nanya kalo mau pesen tiket dari kudus jawa tengah ke jogja bisa gak? kira-kira berapa harganya trus berangkatnya dari mana dan transitnya dimana ?

  39. florece mengatakan:

    bapa,, trevel yang dari jogja ke banyuwangi untuk tanggal 21 masi ada? klu ada tolong email harga tiket sama jam keberangkatannya.terimakasih.

  40. charoline mengatakan:

    kalau untuk 2orang saja bisa ??? untuk pertengahan januari.
    dari jogja ke bandung.. yg ingin dikunjungi trans studio, kawah putih, pusat perbelanjaan, kira” berapa biayanya dan fasilitas apa saja,,, untuk 2hari 1 malam dan untuk 3hari 2 malam.
    ditunggu konfirmasinya, trimakasih

  41. gilang mengatakan:

    ada trevel untuk malang- kebumen jawa tengah g??

  42. nurpete mengatakan:

    silahkan Hubungi No berikut saja..
    Rahayu Travel & Paket
    0274- 561322, 561860

  43. resty mengatakan:

    pak, trevel dari bandung ke jogja besok (28 desember) masi ada???
    kalo masi ada tolong email harga tiket dan jam keberangkatannya
    terimaksih

  44. elis Yunika mengatakan:

    Mau Tanya .. Sewa Travel Dari jogja ke wonosobo berapa ya .? . Untuk tahun 2013 .. Minta dijemput di bandara jogja ..

102 data 1,503 detik.