PT. KOBE TRUST MANDIRI

banner 625 kobe trust mandiri

KUAT

Rangka atap baja ringan KOBE TRUSS MANDIRI diproduksi dengan menggu­nakan mesin berteknologi tinggi, un­tuk mendapatkan standar bentuk dan ukuran yang sama, juga telah melalui kontrol yang sangat ketat, sehingga kualitasnya tetap  terjaga. KOBE TRUSS MANDIRI satu-satunya material relief VERSACE, sehingga bisa mendapatkan keindahan dan kekuatan yang jauh lebih tinggi. KOBE TRUSS MANDIRI menggunakan bahan metal Aluminium ZincaLume (AtuZinc)dan Galvanized sebagai bahan baku pembuatan material rangka atap baja ringan yang memiliki mutu baja G.550, sehingga dapat mempunyai kekuatan yang tinggi serta berat yang amat ringan.Hanya KOBE TRUSS MANDIRI yang berani mendesain dengan bentangan hingga 25 meter tanpa bantuan ring blag.

Info Selengkapnya hubungi 087 839  552 826

TAHAN

Material Alu Zinc KOBE TRUSS MANDIRI memiliki aluminium Az 100 sebagai coated/lapisannya, yang dapat memberikan perlindungan terhadap karat/ korosi lebih baik, dan tahan lama dan baja biasa, tahan terhadap pemuaian dan pennyusutan yang disebakan oleh perubahan cuaca (temperatur), sehingga penutup atap tidak, akan mengalami pergeseran yang dapat menyebabkan kebocoran pada waktu hujan Rangka atap baja ringan KOBE TRUSS MANDIRI bahan bakunya menggunakan bahan metal Alu Zinc tanpa sedikitpun memakai bahan kayu dan serangan rayap, kumbang dan binatang pengerat lainnya, jugs tidak, menampung dan mengeluarkan debu seperti pada konstruksi kayu.

Info Selengkapnya hubungi 087 839  552 826

MUDAH

KOBE TRUSS MANDIRI dengan sistem KOBAR (kostruksi Baja Ringan) adalah kerangka atap mutakhir  yang memberikan solusi terbaik bagi para arsitek untuk merancang bentuk atap karena KOBE TRUSS MANDIRI dapat dipasang dalam berbagai bentuk atap disegala model dan type bangunan self drilling screw untuk sambungannya yang   dapat mempercepat pelaksanaan pekerjaan. Untuk membantu dalam perancangan dan perencanaan KOBE TRUSS MANDIRI menggunakan software sehingga menjamin hasil yang prima, namun tetap dengan harga ekonomis dan didukung pula dengan tenaga terampil dan berpengalaman dalam pemasangan. KOBE TRUSS MANDIRI dengan bertujuan untuk menjamin kepuasan konsumen yang telah memilih KOBE TRUSS MANDIRI.

UJI BAHAN dan STRUKTUR

uji bahan dan struktur 1uji bahan dan struktur 2uji bahan dan struktur 3

bentuk dan spesifikasi produk

eksen

ktm

Bagikan Info Ini Pada Yang Lain:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *